Ja! Für kurze Zeit bietet Blinkist lebenslangen Zugang zu einem exklusiven Preis an. Du zahlst einmal und dein Zugang läuft nicht ab.
Besuche die Angebotsseite, um mehr zu erfahren und dir deinen lebenslangen Zugang zu sichern.
Was ist im Angebot enthalten?
Das Angebot umfasst ausschließlich lebenslangen Zugang zum Blinkist-PRO-Tarif. Enthalten sind:
Zugang zu über 9.000 von Expert:innen kuratierten Blinks.
Die Möglichkeit, Blinks in der mobilen App oder im Web zu lesen oder anzuhören
Personalisierte Empfehlungen.
Blinkist AI: Damit kannst du die meisten Webseiten, Podcasts, Videos und Dokumente zusammenfassen – von PDFs bis hin zu langen Artikeln, und zwar im vertrauten Blinkist-Stil
Und vieles mehr!
Bitte beachte: Sobald du deinen Lifetime-PRO-Zugang aktiviert hast, kannst du nicht mehr zu einem anderen Tarif wechseln.
Kann ich kündigen?
Unsere 14-tägige Geld-zurück-Garantie gilt auch für den Lifetime-Zugang. Wenn du es dir anders überlegst, kannst du innerhalb von 14 Tagen nach deiner Anmeldung eine Rückerstattung beantragen. Schreib dazu eine E-Mail an [email protected].
Nach Ablauf der 14 Tage hast du keinen Anspruch mehr auf eine Rückerstattung. Du kannst dein Konto und alle damit verbundenen Daten weiterhin in deinen Kontoeinstellungen löschen.