Zum Hauptinhalt springen

Warum wird die Option "kostenlose Einladung teilen" nicht in meinem Benutzerkonto angezeigt?

Verfasst von Giuditta

Wenn du die Option zum Teilen deines Premium-Abos nicht siehst, obwohl du ein Premium-, Pro- oder Platinum-Abo hast, gibt es in der Regel vier mögliche Gründe:

  • Du nutzt eine ältere Version der Blinkist-App.
    Stell sicher, dass deine App im App Store oder bei Google Play auf dem neuesten Stand ist. Das Teilen des Premium-Abos ist verfügbar für:

    • iOS: Blinkist-App Version 7.0.0 oder höher

    • Android: Blinkist-App Version 9.0.0 oder höher
      ​

  • Du hast dein Abo bereits mit jemand anderem geteilt.
    Du kannst dein Abo jeweils nur mit einer Person teilen. Wenn du bereits jemanden eingeladen hast, musst du dieses Konto entfernen, bevor du eine neue Person einladen kannst. Das geht ganz einfach über deine Kontoeinstellungen auf der Website – wie hier erklärt: Wie kann ich ein eingeladenes Konto aus meinem Abo entfernen?

  • Dein Abo wird von deinem Unternehmen bzw. deinem Arbeitgeber verwaltet.
    Du kannst nur dann jemanden einladen, deinem Abo beizutreten, wenn du ein eigenes Abo abgeschlossen hast. Die Option ist für Mitglieder eines Blinkist-Business-Abos nicht verfügbar.

  • Dein Abo beinhaltet kein Premium Sharing.
    Premium Sharing ist nur mit einem eigenen Premium-, PRO- oder Platinum-Abo verfügbar. Mit anderen Abo-Arten oder Sonderangeboten, wie zum Beispiel dem Lifetime-Pro-Abo, ist das Teilen nicht möglich.

Sollte keiner dieser Punkte zutreffen, dann kannst du unser Support-Team über [email protected] kontaktieren und wir helfen dir sehr gern weiter.

Hat dies deine Frage beantwortet?