Die Kündigung kann über die Einstellungen im Portal vorgenommen werden. Nach der Kündigung behältst du deinen Zugang bis zum Ende des Abrechnungszeitraumes.
Wie kündige ich Blinkist Teams?
Verfasst von Giuditta
Die Kündigung kann über die Einstellungen im Portal vorgenommen werden. Nach der Kündigung behältst du deinen Zugang bis zum Ende des Abrechnungszeitraumes.