Du kannst dein Blinkist-Abo jederzeit von Premium auf Pro, von Premium auf Platinum oder von Pro auf Platinum upgraden — du musst nicht bis zum nächsten Verlängerungsdatum warten.
Mehr dazu erfährst du weiter unten.
So führst du ein Upgrade durch
iOS
iOS
Öffne die Einstellungen.
Tippe auf „Abo verwalten“.
Tippe auf „Abo upgraden“.
Wähle das Abo aus, auf das du upgraden möchtest, und tippe zur Bestätigung auf „Upgrade“.
Android
Android
Öffne die Einstellungen.
Tippe unter „Abo verwalten“ auf „Mitgliedschaft kündigen“.
Tippe auf „Abo upgraden“.
Wähle das Abo aus, auf das du upgraden möchtest, und tippe zur Bestätigung auf „Upgrade“.
Website
Website
Gehe zu blinkist.com/settings und melde dich an, falls du dazu aufgefordert wirst.
Gehe zum Bereich „Abo“.
Wähle das Abo aus, auf das du upgraden möchtest.
Bestätige das Upgrade und schließe die Zahlung ab, falls erforderlich.
Was ändert sich nach dem Upgrade?
Die Funktionen deines neuen Abos stehen dir sofort nach der Bestätigung des Upgrades zur Verfügung. Das erhältst du mit den einzelnen Upgrades:
Upgrade | Das erhältst du |
Premium → Pro | Exklusiver Zugriff auf Blinkist AI — deinen KI-gestützten Lernbegleiter, der beliebige Inhalte auf die Blinkist-Art zusammenfassen kann. |
Pro → Platinum | Live-Sessions (vertiefende Einblicke mit Expert*innen) und über 100 Infografiken (anschauliche Zusammenfassungen für besseres Behalten). |
Premium → Platinum | Alles aus Pro (Blinkist AI) sowie Live-Sessions und über 100 Infografiken. |
Wie wird mir das Upgrade berechnet?
Wenn du während eines Abrechnungszeitraums ein Upgrade durchführst, wird dir der anteilige Betrag für den verbleibenden Zeitraum berechnet. Dein nächstes Verlängerungsdatum bleibt unverändert. Ab diesem Datum wird dir der volle Preis des neuen Abos berechnet.
Wenn du beim Upgrade auf Probleme stößt, hilft dir unser Support-Team gerne weiter. Schreib uns an [email protected].