Du kannst dein Blinkist-Abo jederzeit upgraden, ohne auf dein Verlängerungsdatum zu warten. Du kannst upgraden:
von Premium-Abo auf Pro
von Premium-Abo auf Platinum
oder von Pro auf Platinum
Die Schritte für deine Registrierungsmethode findest du unten.
So führst du ein Upgrade durch
Wenn du dich auf unserer Website registriert hast
Wenn du dein Abo direkt auf unserer Website gekauft hast, kannst du jederzeit über deine Kontoeinstellungen ein Upgrade durchführen.
iOS & Android
iOS & Android
Öffne die Einstellungen.
Tippe auf „Abo verwalten“.
Tippe unter „Deine Abos“ auf „Abo upgraden“.
Wähle den Tarif aus, auf den du upgraden möchtest, und tippe auf „Upgrade bestätigen“.
Bitte beachte: Wenn bereits ein Rabatt auf dein Konto angewendet wurde, wird er beim Upgrade unter Umständen nicht korrekt angezeigt. Keine Sorge, der Rabatt wird trotzdem auf deinen Endbetrag angerechnet.
Falls du dich mit einem Rabattcode registriert hast, kannst du für eine übersichtlichere Kasse so upgraden:
Öffne die Einstellungen.
Tippe auf „Abo verwalten“.
Tippe unter „Deine Abos“ auf „Deine Rechnungen“.
Tippe auf „Abo aktualisieren“.
Wähle den Tarif aus, auf den du upgraden möchtest, und tippe auf „Weiter“.
An der Kasse wird dir der rabattierte Upgrade-Preis angezeigt.
Tippe auf „Abo abschließen und bezahlen“, um dein Upgrade zu bestätigen.
Website
Website
Öffne blinkist.com/settings und melde dich an, falls du dazu aufgefordert wirst.
Klicke unter „Deine Abos“ auf „Abo upgraden“.
Wähle den Tarif aus, auf den du upgraden möchtest, und klicke auf „Upgrade bestätigen“.
Bitte beachte: Wenn bereits ein Rabatt auf dein Konto angewendet wurde, wird er beim Upgrade an der Kasse unter Umständen nicht korrekt angezeigt. Keine Sorge, der Rabatt wird trotzdem auf deinen Endbetrag angerechnet.
Falls du dich mit einem Rabattcode registriert hast, kannst du für eine übersichtlichere Kasse so upgraden:
Öffne blinkist.com/settings und melde dich an, falls du dazu aufgefordert wirst.
Klicke unter „Deine Abos“ auf „Deine Rechnungen“.
Klicke auf „Abo aktualisieren“.
Wähle den Tarif aus, auf den du upgraden möchtest, und klicke auf „Weiter“.
An der Kasse wird dir der rabattierte Upgrade-Preis angezeigt.
Klicke auf „Abo abschließen und bezahlen“, um dein Upgrade zu bestätigen
Wenn du dich über den App Store registriert hast
Wenn du dein Abo über den Apple App Store oder den Google Play Store gekauft hast, kannst du das Upgrade nicht in den App-Einstellungen vornehmen. Kontaktiere uns unter [email protected]. Unser Support-Team hilft dir dann beim Upgrade.
Wie wird mir das Upgrade berechnet?
Wenn du während eines Abrechnungszeitraums ein Upgrade durchführst, wird dir der anteilige Betrag für den verbleibenden Zeitraum berechnet. Dein nächstes Verlängerungsdatum bleibt unverändert. Ab diesem Datum wird dir der volle Preis des neuen Abos berechnet.
Was ändert sich nach dem Upgrade?
Die Funktionen deines neuen Abos stehen dir sofort nach der Bestätigung des Upgrades zur Verfügung. Das erhältst du mit den einzelnen Upgrades:
Upgrade | Das erhältst du |
Premium → Pro | Exklusiver Zugriff auf Blinkist AI — deinen KI-gestützten Lernbegleiter, der beliebige Inhalte auf die Blinkist-Art zusammenfassen kann. |
Pro → Platinum | Masterclasses (vertiefende Einblicke mit Expert*innen) und über 100 Infografiken (anschauliche Zusammenfassungen für besseres Behalten). |
Premium → Platinum | Alles aus Pro (Blinkist AI) sowie Masterclasses und über 100 Infografiken. |