Puedes cambiar tu suscripción a Blinkist de Premium a Pro, de Premium a Platinum o de Pro a Platinum en cualquier momento, sin tener que esperar hasta la fecha de renovación.
Descubre más a continuación.
¿Cómo puedo cambiar a un plan superior?
iOS
iOS
Ve a Ajustes.
Pulsa «Gestionar suscripción».
Pulsa «Mejorar tu suscripción».
Selecciona el plan al que quieres cambiar y pulsa «Mejorar» para confirmar.
Android
Android
Ve a Ajustes.
En «Gestionar suscripción», pulsa «Cancelar membresía».
Pulsa «Mejorar tu suscripción».
Selecciona el plan al que quieres cambiar y pulsa «Mejorar» para confirmar.
Sitio web
Sitio web
Ve a blinkist.com/settings e inicia sesión si se te solicita.
Ve a la sección Suscripción.
Selecciona el plan al que quieres cambiar.
Confirma el cambio y completa el pago si es necesario.
¿Qué cambia cuando mejoro mi plan?
Las funciones de tu nuevo plan estarán disponibles en cuanto se confirme el cambio. Esto es lo que incluye cada mejora:
Table
Cambio de plan | Qué incluye |
Premium → Pro | Acceso exclusivo a Blinkist AI, tu compañero de aprendizaje con inteligencia artificial, capaz de resumir cualquier contenido al estilo Blinkist. |
Pro → Platinum | Sesiones en directo (análisis en profundidad dirigidos por expertos) y más de 100 infografías (resúmenes visuales que te ayudan a retener mejor la información). |
Premium → Platinum | Todo lo incluido en Pro (Blinkist AI), además de Sesiones en directo y más de 100 infografías. |
¿Cómo se me cobrará el cambio de plan?
Si cambias de plan a mitad del ciclo, se te cobrará el importe proporcional correspondiente al tiempo restante de tu periodo de facturación. La fecha de tu próxima renovación no cambiará y, a partir de ese día, se te cobrará el precio completo del nuevo plan.
Si tienes algún problema al cambiar de plan, nuestro equipo de soporte está aquí para ayudarte. Escríbenos a [email protected].