Passar para o conteúdo principal

Como faço para mudar minha assinatura para um plano mais barato?

Escrito por Giuditta

Você pode fazer o downgrade da sua assinatura facilmente: do Platinum para o Pro, do Pro para o Premium ou do Platinum para o Premium.

Veja abaixo os passos de acordo com a forma como você se cadastrou.

Como fazer o downgrade

Se você se cadastrou no nosso site

Se você comprou sua assinatura diretamente no nosso site, pode fazer o downgrade nas configurações da sua conta.

iOS e Android

  • Abra as Configurações.

  • Toque em “Gerenciar assinatura”.

  • Em “Seus planos de assinatura”, toque em “Suas faturas”.

  • Toque em “Atualizar assinatura”.

  • Selecione o plano para o qual deseja fazer o downgrade e, em seguida, toque em “Continuar”.

  • Toque em “Assinar e pagar” para confirmar o downgrade.

Site

  • Acesse blinkist.com/settings e faça login, se for solicitado.

  • Em “Seus planos de assinatura”, clique em “Suas faturas”.

  • Clique em “Atualizar assinatura”.

  • Selecione o plano para o qual deseja fazer o downgrade e, em seguida, clique em “Continuar”.

  • Clique em “Assinar e pagar” para confirmar o downgrade.

Se você se cadastrou pela loja de aplicativos

Se você comprou sua assinatura pela Apple App Store ou pela Google Play Store, não é possível fazer o downgrade pelas configurações do app. Entre em contato conosco pelo e-mail [email protected]. Nossa equipe de suporte terá prazer em ajudar.

Quando a mudança passa a valer?

O downgrade passa a valer no fim do seu ciclo de cobrança atual. Até lá, você continua com acesso aos recursos do seu plano atual.

O que muda depois que eu fizer o downgrade?

Quando o downgrade passar a valer, no fim do ciclo de cobrança, você perderá o acesso aos recursos exclusivos do seu plano atual. Veja o resumo:

  • Ao fazer o downgrade do Platinum, você perde o acesso às Masterclasses e aos Infográficos.

  • Ao fazer o downgrade do Pro, você perde o acesso ao Blinkist AI.

Downgrade

O que você perde

Platinum → Pro

Você perde o acesso às Masterclasses e aos Infográficos.

Pro → Premium

Você perde o acesso ao Blinkist AI.

Platinum → Premium

Você perde o acesso às Masterclasses, aos Infográficos e ao Blinkist AI.

Vou receber o reembolso da diferença de preço depois do downgrade?

O downgrade não gera reembolso automático do período restante do ciclo de cobrança atual. Se você acredita ter direito a um reembolso, entre em contato com a nossa Equipe de Suporte pelo e-mail [email protected]. Teremos prazer em ajudar.

Respondeu à sua pergunta?