Ja! Wenn du ein Premium-Abo erworben hast, kannst du eine Person deiner Wahl dazu einladen, dein Premium-Abo mit dir zu teilen – ohne zusätzliche Kosten für dich und kostenlos für die eingeladene Person.
Bitte beachte: Premium Sharing ist nur mit einem eigenen Premium-, PRO- oder Platinum-Abo verfügbar. Mit anderen Abo-Arten oder Sonderangeboten, wie zum Beispiel dem Lifetime-Pro-Abo, ist das Teilen nicht möglich. Da das Teilen nicht Teil des Lifetime-Pro-Abos ist, wird das Geschenk-Symbol zum Einladen bei Lifetime-Pro-Konten nicht angezeigt.
Du kannst alle relevanten Informationen zum diesem Thema auf dieser Seite finden.
Melde dich gern bei unserem Kundenservice unter [email protected], wenn du Fragen hast oder Unterstützung benötigst.