Zum Hauptinhalt springen

Kann ich die Anzahl der Zugänge in meinem Blinkist-Business-Abo erhöhen oder reduzieren, sobald dieser „live“ ist?

Verfasst von Giuditta

Ja, über den Bereich Mitglieder-Dashboard kannst du jederzeit Personen aus deinem Abo entfernen, um Plätze für andere Kollegen freizugeben.
​
Du kannst die Anzahl der Plätze auch jederzeit erhöhen.
Eine Reduzierung der Platzanzahl ist allerdings erst in Ihrem nächsten jährlichen Abrechnungszeitraum möglich. Senden Sie hierfür eine E-Mail an [email protected].

Hat dies deine Frage beantwortet?