Compartir Premium funciona de manera similar a un plan familiar, ya que puedes invitar a alguien a compartir un lugar en tu Subscripción. Si aceptan tu invitación, la otra persona obtendrá acceso Premium completo a Blinkist.
¿Hay costos adicionales para mí o para la persona que invito?
No. Compartir un plan no tiene costo adicional para ti, aparte del costo regular de tu Subscripción, y es gratis para la persona que invitas mientras lo compartas con ellos. Luego pueden recomendarse títulos y compartir favoritos entre ustedes.
¿La persona invitada y yo tendremos acceso a las cuentas del otro?
¡No, no lo tendrán! Tú decides qué compartir. Tanto tú como la persona que invitas a tu plan obtendrán acceso Premium completo a la Biblioteca de Blinkist y sus funciones. Sin embargo, ambos mantendrán sus cuentas personales separadas, de modo que tu biblioteca personal y actividad seguirán siendo privadas. Tienes el control total; solo los títulos que activamente recomiendes o te recomienden serán vistos por la otra persona.
¿La otra persona debe tener ya una cuenta de Blinkist para ser añadida a mi Premium?
No. Pueden crear una nueva cuenta si aún no tienen una.
Ten en cuenta
Solo puedes invitar a alguien a unirse a tu plan si te registraste para una Subscripción Premium, PRO o Platinum personal. No podrás compartir tu subscripción si usas Blinkist como beneficio de empresa o si has contratado cualquier otro tipo de suscripción u oferta especial, como el plan Lifetime Pro.
Si tienes una subscripción PRO o Platinum y usas Premium Sharing, la persona invitada solo tendrá acceso a las funciones Premium. Las funciones exclusivas de PRO o Platinum no se compartirán con la cuenta invitada.
Puedes encontrar más información sobre cómo invitar a alguien a tu plan Premium en este artículo.
Para información sobre cómo unirte al plan Premium de alguien, lee este artículo.