Si tienes una subscripción de Blinkist PRO o Platinum, puedes compartir todos los beneficios Premium de tu plan con otra cuenta. Para saber cómo hacerlo, consulta «¿Cómo invito a alguien a mi plan?».
Ten en cuenta que Compartir Premium solo incluye funciones Premium. La persona con la que compartas tu subscripción no tendrá acceso a las funciones de PRO ni de Platinum.
Ten en cuenta:
Solo puedes invitar a alguien a unirse a tu plan si contrataste una subscripción personal Premium, PRO o Platinum. No podrás compartir tu subscripción si usas Blinkist como beneficio de empresa o si contrataste otro tipo de subscripción u oferta especial, como el plan Lifetime Pro.