Passar para o conteúdo principal

Como excluo minha conta?

Escrito por Giuditta

Antes de excluir sua conta, observe o seguinte: se você tem uma assinatura paga, excluir sua conta não cancelará esta assinatura automaticamente.
​Certifique-se de primeiro cancelar qualquer assinatura ativa que você possa ter.
​

Aqui está como excluir sua conta:

iOS e Android

  • Na tela “Para você”, toque no ícone de configurações no canto superior direito.

  • Toque em Gerenciar assinatura.

  • Role a tela até a seção Zona de perigo.

  • Em Excluir sua conta, toque no botão vermelho Excluir conta.

  • Digite sua senha e toque em Excluir para confirmar.

Você também pode seguir estas etapas:

  • Acesse Configurações.

  • Role até o final da página.

  • Toque em Excluir conta.

  • Digite DELETE, conforme indicado, e, por fim, toque em Excluir conta.

Site

  • Acesse Configurações.

  • Role a página até a seção Zona de perigo.

  • Clique no botão vermelho "Excluir conta".

  • Confirme sua senha e clique em "Excluir".


Se você estiver tendo problemas com os passos descritos acima, pode solicitar a exclusão de sua conta e todos os dados pessoais relacionados entrando em contato conosco em [email protected].
​

Por favor, note que podemos ser legalmente obrigados sob a legislação tributária e comercial a reter certas informações relacionadas à contabilidade (em particular faturas). Além disso, também armazenamos sua solicitação de exclusão e nossa resposta (se você solicitou a exclusão da conta através do nosso suporte ao cliente) para cumprir nossas obrigações de documentação por três anos. Portanto, pode não ser possível atualmente excluirmos todos os seus dados. No entanto, armazenamos apenas os dados restantes para cumprir nossas obrigações legais. Uma vez que esses períodos tenham expirado, excluiremos seus dados restantes imediatamente sem que você precise nos solicitar novamente.

Respondeu à sua pergunta?