Sim! Por tempo limitado, a Blinkist está oferecendo acesso vitalício por um preço exclusivo. Você paga uma vez e seu acesso não expira.
Acesse a página da oferta para saber mais e garantir seu acesso vitalício.
O que está incluído na oferta?
A oferta dá acesso vitalício exclusivamente ao plano Blinkist PRO. Ela inclui:
Acesso a mais de 9.000 Blinks selecionados por especialistas.
A possibilidade de ler ou ouvir pelo aplicativo para celular ou pela web.
Recomendações personalizadas.
Blinkist AI, que pode resumir a maioria das páginas da web, podcasts, vídeos e documentos — de PDFs a artigos longos — no estilo Blinkist que você já conhece
E muito mais!
Atenção: Depois de começar a usar seu acesso vitalício ao PRO, não será possível mudar para outro plano.
O compartilhamento do plano (Premium Sharing) não está disponível com o acesso vitalício, então não é possível convidar outra pessoa para o seu plano.
Posso cancelar?
Nossa garantia de reembolso de 14 dias também se aplica ao acesso vitalício. Se mudar de ideia, você pode solicitar um reembolso enviando um e-mail para [email protected] em até 14 dias após a inscrição.
Depois desse período, você não terá direito a reembolso. Ainda será possível excluir sua conta e todos os dados associados nas configurações da conta.