Antes de eliminar tu cuenta, ten en cuenta lo siguiente: si tienes una subscripción de pago, eliminar tu cuenta no cancelará esta subscripción automáticamente. Asegúrate de cancelar primero cualquier subscripción activa que puedas tener, siguiendo los pasos ilustrados aquí.
Aquí te explicamos cómo eliminar tu cuenta:
iOS y Android
iOS y Android
En la pantalla «Para ti», toca el icono de ajustes en la esquina superior derecha.
Toca "Gestionar suscripción".
Desplázate hacia abajo hasta la sección Zona de peligro.
Debajo de "Eliminar tu cuenta", toca el botón rojo "Eliminar cuenta".
Escribe tu contraseña y toca "Eliminar" para confirmar.
También puedes seguir estos pasos:
Ve a "Ajustes".
Desplázate hasta el final de la página.
Toca "Eliminar cuenta".
Escribe DELETE, tal como se indica, y, por último, toca "Eliminar cuenta".
Sitio web
Sitio web
Ve a Ajustes.
Desplázate hacia abajo hasta la sección Zona de peligro.
Haz clic en el botón rojo Eliminar cuenta.
Confirma tu contraseña y haz clic en Eliminar.
Si tienes problemas con los pasos descritos anteriormente, puedes solicitar la eliminación de tu cuenta y todos los datos personales relacionados contactándonos en [email protected].
Ten en cuenta que podemos estar legalmente obligados bajo la ley fiscal y comercial a conservar cierta información relacionada con la contabilidad (en particular facturas). Además, también almacenamos tu solicitud de eliminación y nuestra respuesta (si has solicitado la eliminación de la cuenta a nuestro servicio de atención al cliente) para cumplir con nuestras obligaciones de documentación durante tres años. Por lo tanto, actualmente puede no ser posible para nosotros eliminar todos tus datos. Sin embargo, solo almacenamos los datos restantes para cumplir con nuestras obligaciones legales. Una vez que estos períodos hayan expirado, eliminaremos tus datos restantes inmediatamente sin que tengas que pedirnos que lo hagamos de nuevo."