Sim! Se você adquiriu uma assinatura Blinkist, agora pode convidar uma outra pessoa de sua escolha para compartilhar uma vaga no seu plano Premium. Não há custo adicional para você, e é gratuito para a pessoa que você convidar enquanto você estiver compartilhando com ela.
Observação: o Premium Sharing está disponível apenas com assinaturas pessoais Premium, PRO ou Platinum. Ele não está disponível com outros tipos de assinatura ou ofertas especiais, como o plano Lifetime Pro.
Você pode encontrar respostas para as perguntas mais frequentes sobre compartilhamento de plano Premium navegando para nossa página de FAQ dedicada.
Se tiver mais perguntas, não hesite em entrar em contato com nossa Equipe de Suporte via [email protected].