Passar para o conteúdo principal

Uma conta adicional no seu plano Premium: como funciona?

Escrito por Giuditta

O Compartilhamento Premium funciona de forma similar a um plano familiar, onde você pode convidar alguém para compartilhar uma vaga na sua assinatura. Se eles aceitarem seu convite, a outra pessoa receberá acesso Premium completo ao Blinkist.

Há custos adicionais para mim ou para a pessoa que eu convidar?

Não. Compartilhar um plano não tem custo adicional para você, além do custo regular da sua assinatura, e é gratuito para a pessoa que você convidar enquanto você estiver compartilhando com ela. Vocês podem então recomendar títulos e compartilhar favoritos uns com os outros.

A pessoa convidada e eu teremos acesso às contas um do outro?

Não, vocês não terão! Você decide o que compartilhar.

Você e a pessoa que você convidar para seu plano, de fato receberão acesso Premium completo à biblioteca e recursos do Blinkist. No entanto, vocês manterão suas contas pessoais separadas, para que sua biblioteca pessoal e atividade permaneçam privadas.

Você tem controle total; apenas títulos que você recomenda ativamente para eles ou são recomendados para você serão vistos pela outra pessoa.

A outra pessoa precisa já ter uma conta Blinkist para ser adicionada ao meu Premium?

Não. Eles podem criar uma nova conta para si mesmos se ainda não tiverem uma.

Por favor, note:

  • Você só pode convidar alguém para se juntar ao seu plano se você se inscreveu para uma assinatura Premium, PRO ou Platinum pessoal. Não dá para compartilhar sua assinatura se você usar o Blinkist como benefício da empresa ou se tiver contratado qualquer outro tipo de assinatura ou oferta especial, como o Plano Lifetime Pro.

  • Se você tiver uma assinatura PRO ou Platinum e usar o Compartilhamento Premium, a pessoa convidada só terá acesso aos recursos Premium. Os recursos exclusivos do PRO ou do Platinum não serão compartilhados com a conta convidada.


Você pode descobrir mais sobre como convidar alguém para seu plano Premium neste artigo.

Para informações sobre como se juntar ao plano Premium de alguém, leia este artigo.

Respondeu à sua pergunta?