Se você tem uma assinatura Blinkist PRO ou Platinum, pode compartilhar todos os benefícios Premium do seu plano com outra conta. Para saber como, confira o artigo “Como convido alguém para o meu plano?”.
Lembre-se de que o Compartilhamento Premium abrange apenas os recursos Premium. A pessoa com quem você compartilha sua assinatura não terá acesso aos recursos PRO ou Platinum.
Observação:
Você só pode convidar alguém para participar do seu plano se tiver feito uma assinatura pessoal Premium, PRO ou Platinum. Você não poderá compartilhar sua assinatura se usar o Blinkist como benefício da empresa ou se tiver contratado qualquer outro tipo de assinatura ou oferta especial, como o plano Lifetime Pro.